パンは週1回くらいしか食べないので、
マジで白米ばかり食べてます。
↓
お米は、飽きないものの、ちょっと目先
を変えて、
今日は、ライスバーガーを作ってみまし
た。
形成したライスバンズをフライパンで焼
き付けます。
具は、やはり、焼肉です。
牛肉と玉ねぎを焼肉のタレで炒めまし
た。
それを挟んで出来上がり。
お昼ごはんに食べました。
たまには、こーゆーの良いかも♪
パンは週1回くらいしか食べないので、
マジで白米ばかり食べてます。
↓
お米は、飽きないものの、ちょっと目先
を変えて、
今日は、ライスバーガーを作ってみまし
た。
形成したライスバンズをフライパンで焼
き付けます。
具は、やはり、焼肉です。
牛肉と玉ねぎを焼肉のタレで炒めまし
た。
それを挟んで出来上がり。
お昼ごはんに食べました。
たまには、こーゆーの良いかも♪